Выстроились ровной чередой...

Выстроились ровной чередой
Словно братья-близнецы похожие
Дни, один такой же как другой.
Бесконечность...

Цепью неразъемной улеглась
Онемевшие члены сковывая,
Тяжестью свинцовой налилась.
Робость...

Без ответа поглотила крик.
За семью замками эхо спрятала.
Не изменит каменный свой лик.
Равнодушие...

1978 


Рецензии