мужу

пусть стали длиннее ночи,
дожди оказались снегами,
а ты мне так нужен очень.
тебя я ждала веками...

тебя я искала, милый,
ни мудрости, ни покоя.
я верила, все, что снилось,
все сбудется, словно море...

как времени не хватает,
хоть стали длиннее ночи.
тебя я не отпускаю,
ты нужен нам очень-очень...


Рецензии