Где та,...

Где та, в глаза которой мог бы я смотреть часами.
С которой мог бы говорить буквально обо всём.
Неужто не найти такой под небесами,
Иль я гурмэ, или неправильный такой.
 Я не хотел и не хочу, красавицу - пустышку,
 Мне и задаром, "кукла" не нужна.
 Но если честно, внешность фактор важный,
 То есть, понравиться ,конечно же должна.
Чтобы при встрече, сердце билось учащённо
И при касании рук,по коже, словно ток.
Мои глаза, в её глазах купались... Заворожённо
И подтверждали, - я теперь не одинок!


Рецензии