21-й век

Горят леса,с ума сошла стихия,
Беда и хворь как гостья ходит по домам
И не является нам новая миссия,
И вся планета скоро треснет пополам!
Надежда-это словно призрак,
Бедлам твориться в новостях
И каждый раз включая телевизор
Я слышу о болезнях и смертях,
Я слышу плач со всех частей планеты
Людей зажали в якорных цепях
И жадно загребав монеты
Приплясывают на костях.
Уже давно все к этому сводилось
И с молотка пошли кресты и купола
И та звезда что на глазах явилась
Там у себя давно уж умерла
И как бы не страдали и как бы мы не злились
Мы сами оголили провода
И не успев понять когда все изменилось
В конце поймём,что так было всегда.


Рецензии
поясни пож,какая звезда умерла у себя-что на глазах явилась? о чём это?

Елена Хрустальная   26.04.2017 01:38     Заявить о нарушении