ДЕД НАУМ и другие. Част. - 43

        Споём под буги-вуги?
 https://www.youtube.com/watch?v=_heYYSnz4sQ
        -выделить ссылку левой кнопкой, нажав правую, открыть окошечко, выбрав "Перейти по адресу" - нажать левую кнопку.



Шёл  из  бани  дед Наум,
Мысль  ему  пришла  на ум:
Что  болтаются  так  брюки –
Он  забыл   трусы  на  крюке!

Вышла   замуж  бабка  Груня,
Обзавидовалась   Дуня:
Груня   замужем,  а  -  я?
День  ревела  у  плетня!

Казино  в  селе  открыли
Бизнесмены  сдуру,
Бабы  тут  же  предложили
 В  казино…  натуру!

У   Матани  на  диване
Не   хватило  места  Ване.
Трое  спали  на  диване!
Стоя  спать  придётся  Ване?

Есть  штуковина  у  деда,
Чтоб  своё  лелеять  кредо:
Та  штуковина  -  ружьё.
А   ты  -  думал?  -  Ё-моё!

Бабка  деду  подарила
Из  резины  гамадрила,
Чтобы помнил  её  дед:
Пить  без  меры  -  это  вред!

Валентинку  сделал  Яшка,
Увидала  её  Дашка.
Валентинка  то  -  не   ей!
Всыпать  Яшке  -  без  затей!

Есть  штуковина  у  деда,
А  другая  -  у  соседа.
Если  их  объединить,
Можно  ездить,  не ходить!

Мой  милёнок,  ох  романтик!
Починил  соседке  крантик,
А с  оплатой  поспешил,
Взять  натурою  решил…


Рецензии
Это очень жизнерадостные частушки.

Каждая удалась -душа, веселья, напилась!

Игорь Александрович Степанов-Зор   11.08.2022 21:19     Заявить о нарушении
Очень, очень, очень рада!
Душа в веселье - мне награда!

С благодарностью,

Светлана Эдуардовна Пескова   11.08.2022 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.