моей маме

               
                Не в обиду вам, милые женщины,               
                но из вас назову самой- самою               
                мою гордую и застенчивую-               
                вечно юно-красивую маму.               
                Ту, с которой писал мечту,               
                свою будущую половинку,               
                ту, в которой ценил красоту-               
                плечи, взгляд, на плечах косынку,               
                ту, что мне отдала себя...               
                И ждала. плакала, и ждала,               
                жизнь мне выжав из хрусталя,               
                не из бутылочного стекла.               
                Моя милая, нежная мама,               
                преклоняясь пред самым святым.               
                обещаю быть самым- самым               
                Человеком. Достойным, простым .               


Рецензии