Гном - депутат

Гном – серьёзный стал мужчина,
Не смеётся без причины,
Депутат теперь наш гном,
Дарит радость в каждый дом.

Он семью найдёт сиротам,
Безработным даст работу,
И комбайн найдёт в село.
Ведь ему не всё равно!

Вам такие не знакомы?!
В сказках есть такие гномы!


Рецензии