Люблю

Мы мним себя царем и Богом,
На плешь накинув ореол,
И проложив собой дорогу,
Мозоли с кровью разотрем.
Бежим, сшибая огражденья,
Не замечая свет вокруг,
В борьбу врываемся с рожденья,
И сами замыкаем круг.
Мы врем в беспамятстве, с улыбкой
Друзьям, врагам, самим себе,
Живем без права на ошибку,
Глаза откроем черте где.
Прости меня, родной, любимый,
Прости за боль, за слов гранит,
Я благодарность позабыла,
Ты мной раздавлен и забыт.
Прости бездушные поступки,
Прости, что видел эту грязь,
С тобой играла ради шутки,
А поступала, словно мразь.
Я знаю, любишь, веришь свято,
Что я с годами оживу,
Хороший мой, собой распята,
Лишь прошепчу, "тебя люблю!"


Рецензии