Я осуждаю тебя...

Я осуждаю тебя за твои несерьезные выходки,
За твои намеренья, подтрунивать надо мной,
В глаза бесстыжие, взгляну и выдохну,
Взяла и убила бы, так-то дружочек мой.
А ты улыбаешься на все тридцать два, чертей не пряча,
В глазах озорных, прописаны на всю жизнь.
Что делать мне, как поступить вот незадача,
Смешной совет себе даю, примирись.
Совет даю, да смогу ли ему следовать,
Души кипения, не умолкающий свисток,
Ах не мое это дело, чертей преследовать,
Удар молоточка, что ж торжествуй, приговор не строг.
2016март.

ЛГ


Рецензии
Браво-браво, Ирина! Как мне это понятно и близко!!!

Оксана Задумина   26.11.2020 22:25     Заявить о нарушении
Оксаночка, сердечно благодарю за поддержку!!!
Всего наилучшего, удачи!

Ирина Морозова-Басова   26.11.2020 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.