Кто мне нравится

Бесит нешуточно, если кто-то,
Опытный пусть, мудрый очень,
Как поступить мне, знает точно.
А это только моя забота.

Слух мой фальшиво поющий ранит,
Если весь хор спет и слажен.
Ему бы стихнуть, скрыться даже,
А он не слышит, а он горланит.

В недоуменье порой приводит,
Кто от семьи в день воскресный
В путь, одному ему известный,
С удочкой или ружьём уходит.

Вечно жующий злит, раздражает,
Косточку кто с хрустом гложет,
Думаешь даже - хрюкнуть может!
Пальцы оближет и продолжает!

Кто же мне нравится, близкий жутко?
Руки скользнут - ток по телу!
С кем расставаться б не хотела
Ни на часок, ни на минутку?

          Да вот он!
Утром рожок мастерил из ветки,
Лился поток арий звонких.
Что, в выходной за зайцем гонки?
Ты самый быстрый, ты самый меткий!


Рецензии