Как только стала зарождаться нежность

Как только стала зарождаться нежность, -
Вы вдруг ушли.
Как поезда уходят в безнадежность
И корабли.

Сожгли мосты, оставив горстку пепла
От прошлых встреч:
Пока младенец-нежность не окрепла –
Ну, как не сжечь?

Проходят люди в полусвете будней
И фонарей.
Я с каждым – все смелей, все безрассудней
И все трезвей.

Слова спокойны, голос безмятежен.
В глазах – угли …
Из них никто не сможет быть так нежен,
Как Вы могли …


Рецензии
Безумно трепетно, лирично и столь чувственно!!!

Егор Рыбаков   05.11.2016 17:39     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Буду рада Вам снова.

Ладислава   05.11.2016 17:45   Заявить о нарушении