Он пребывает в коме. доп 5

Не любая новая красотка
Вызовет столько чувств, как новая кроссовка.
Поборов в школе
Не допустили бы в комсомоле.
Аптек
Стало больше, чем здоровых человек.
Не сработал родительский контроль,-
Встать в угол соизволь.
Молодёжь не берут на работу,
Потому что играют в доту.

Он мог бы гонять на автодроме,
Но пребывает в коме.

//дота - компьютерная игра


Рецензии