Вспоминая июль

Вспоминая июльскую пору,
Не ответить нам, что же случилось...
В тополином снежиночьем пухе
Мне зимы холода будто снились

Пусть в просторах твоих будет краше,
А  в моём зимы серые с белым,
Но зато не поселится фальшь здесь
Под родным и северным небом

Ты мечтал о великой свободе,
Я летать широко не умела,
И рассвет открывая дороге,
Сберегала, что сердце сумело

По весне я увижу в размахе
В облаках птиц парящие крылья...
От того ли чуть влажны ресницы,
Что озёра любви не забыли


Рецензии