***

Не нужно верить сиплым голосам,
Что рвутся в грудь, дурманя наши души.
С чего ты взял, что полоса черна?
Бывало хуже..
Померь молчание своё, тогда поймёшь,
Приставив смерть к виску,
Что лишь безверие и ложь
Наводят на тебя тоску. 
Узри же это:тут и там
Повсюду тает лёд.
Течёт с надеждами кричание твоё.
Хотел ведь краше? Все наоборот.
Потом наступит перелом. 
Не оступиться бы, не сделать глупость.
И в понимании твоём воскликнет глас:не лезь.
Благие крикнут- трусость.
Но есть для почвы перегной
Казалось, это выход. 
А выход там же, где конец.
Прощай, теперь и ты изгой. 
Отныне в царствии твоём преобладает тихость.
И как безликие встревожат:
"Ты обратись ко мне, я поддержку"
Радивый, будь же осторожен,
Ответь им только :"ухожу".


Рецензии
Своеобразный стиль написания.Скорее это относится к прозе или к белым стихам.Смысл хороший, но почему произведения без названий?

Анатолий Гаркавцев   09.11.2016 13:30     Заявить о нарушении