Чувства

И чувства снова режет ножик,
Как в подворотне гопота.
Не доверяй, будь осторожен,
Их жизнь, по-прежнему, пуста.

А что внутри?!
Внутри помои!
Общественная свалка нравов:
Посмотришь, вроде всё красиво...

Внутри же плещется отрава-
Твоя несчастная любовь...
Не открывайся для удара-
Несчастье повторится вновь!

И снова Душу разворует
Бесчестный и жестокий вор,
Да так, что выгонишь любовь другую,
В Судьбы поверив приговор.


Рецензии