Бытие

Бывали дни, когда все хорошо.
Сейчас же мне бывает очень плохо.
Все бытие приносит одну боль,
И стало как то очень одиноко...

Закрыл я душу на стальной замок.
И спрятал все эмоции за маской.
Теперь в душе осталась пустота,
К которой все относятся с опаской.

Не уходите, взгляд не отводите.
Возьмите кисть и очень много краски.
Давайте же начнем мы рисовать!
А в жизнь добавим доброты и ласки.


Рецензии