Портал, ты жизнь стихи и проза

Портал как банка с физраствором,а все авторы обитают в ней как инфузории.
Через стекло все как на ладони,и если ты видоизменяешься или засоряешь физраствор,который сам по себе питателен,могут заблокировать,то есть отловить сачком и выкинуть из банки,какие слезы,как потом то без физраствора жить.Да,по приходу на портал мы все типичны,значит управляемы.
Физраствор питателен тем,что количество читателей,рецензии и отзывы хвалебные подпитывают инфузорий,и они приобретают многосложность,образуют сообщества,где закон писать друг другу отзывы и в этой игре попадаешь в таблицу рейтинга,о,это о многом говорит,хотя само по себе баловство,но для инфузорий это важно.Так они хоть чем-то отличаются от других.
Выхода из банки нет,но есть способ подняться на поверхность физраствора,быть номинированным,напечататься в альманахе,за деньги естественно и получить почетное место на поверхности.Куда деваются эти произведения потом и кто их читает не важно для банкообитателей,да они и равнодушны к такому подьему,физраствор однороден и на дне и на верху.
Есть другие банки с физраствором,другие порталы,но в этой банке самый прогрессивный
физраствор и многочитаем.А кем читаем то,самими же инфузориями.Как они ревностно относятся к своим трудам,как защищаются от нападок,сами нападают.Возня,в банке идет процесс жизни инфузорий.Будет ли эволюция в такой среде,скажите нет и ошибетесь. Если придумщики физраствора начнут менять его свойство,то да,начнется такая эволюция,закишат,забьются об стенки,а так от инфузорий ничего не зависит.

И мне кажется счастлив тот кто покинет эту банку.Ну и покидай,загалдят инфузории,разве мы без тебя пропадем,вот без физраствора—да.


Рецензии