Мне снова снилась ты

Мне снова снилась ты
И ты глядела в воду
Такой вот красоты
Не видывал я с роду
Стояла на мосту
И листья шелестели
Ты говорила мне,
Что чайки прилетели,
А я все слушал, слушал,
А ты все говорила,
Запала ты мне в душу
Ну что ж ты натворила?!
Мне часто снишься ты,
И часто говоришь мне,
И что в саду
Не даст плоды нам вишня,
Да что мне эта вишня,
Да что мне этот сад
Ты из души не вышла
Но я лишь только рад.


Рецензии