Обновится Земля!

Как всё прекрасно было,
То, что Бог сотворил!...
Но первозданной красоты,
Лукавый нас лишил...


Сорняки, колючки,
Посреди цветов,
Комары кусают
И сосут здесь кровь...


Ждём Отец когда Ты,
Сново к нам придёшь,
Обновишь планету,
Зло огнём сожжёшь?!...


Рецензии