За любовь!

Я счастье не делю напополам:
Открытою душой любить прекрасно,
И телом нежно к телу прикасаться,
Чтобы вкусить любви взаимный дар.

А если только телом наслаждаться?
Безумие страстей - короткий миг.
К душе пустой нет смысла возвращаться.
После такой любви моя душа болит.

Любить душой и знать, что он с другою,
Наверное, честнее, чем обман,
Который телом тело накрывает,
Как холодом и серостью туман.

Я счастье не делю напополам.
Оно должно быть радостным и светлым.
Я о любви молюсь своим богам,
Чтоб разделить ее могли мы вместе.


Рецензии