***

Это всё твои спекуляции сознанием.
Что за ним;
Глухие удары в пятки и игры в прятки
С самим собой.
Пока не накроет весной.
Мышцы горят и плавятся.
Славься,
Жизнь без тоски и неба;
Сытый хлебом,
Ты обретаешь свободу
И, развернувшись на пятках, уходишь прочь,
Медленный, серый, слепой и невообразимо точный
Точка


Рецензии