***

Растерзана,осквернена святыня,
Молчит церковный перезвон.
Пшеницу жнут за Божье Имя,
Священник не восходит на амвон.
Вкус на душе горчей полыни,
В людском обличье-бесов легион.
Устраивают пляски ныне,
И пляшут с сатаною в унисон.
Глас вопиющего в пустыне,
Звучит набат со всех сторон.
Страдаем мы за Божье Имя,
Услышать, чтобы  райский звон!


Рецензии