Пародия... Нашла в газете гороскоп

ИСХОДНИК: Страшный гороскоп

Мадам, Вы, видно - козерог,
Что так влияете на нервы.
На целом свете я не смог
Найти другой подобной стервы!
..........
Вы народились в год змеи -
Расчёт и совести ни грамма.
Мечты интимные мои
Вы превратили в мелодраму.

Пустить бы пулю прямо в лоб,
Чтоб Вы навек закрыли зенки.
Я за один Ваш гороскоп
Давно бы Вас поставил к стенке.

 Автор: Олег Боготольский

ПАРОДИЯ

Нашла в газете гороскоп,
Пытаюсь на себя примерить.
Ай, браво!...Правду лепят в лоб,
Хоть говорят - нельзя им верить.

В недоумение людей
Частенько Водолей приводит.
Готов дать милый мне ...люлей
С вопросом: "Где же тебя носит?".

Знак воздуха, скажу я вам
Весь ветреный, как тот Меркурий.
И чтоб найти меня, друзья
Кричат мне в трубку: "Урий, Урий"

К тому ж, в год Тигра рождена,
Рычать меня учить не надо.
Новорождённая луна
Такое вот явила чадо...

Я "правду-матку" вам в глаза
Отрежу вмиг без ухищрений.
Я вспыхиваю, как гроза,
Когда не слышу восхищений!

Мне в пару нужен Козерог,
Хотя и был такой, но тщетно...
Он укротить меня не смог, -
Люблю Свободу беззаветно!


Рецензии