Я снова наступил на те же грабли!

Я снова наступил на те же грабли!
Мне что ли нравится на них, все время наступать?
И по щекам опять стекают капли,
Которые водою не назвать.
Я, сделав шаг, боюсь
Что в пропасть упаду, в который раз!
Что я всего лишь оступлюсь
И при падении не закрою глаз.
И я увижу тех, к кому иду,
С кем буду проводить я дни печалей
В какое общество я попаду
Буду главенствовать иль за плечами...
Я лучше буду вновь на грабли наступать
И лоб не буду свой жалеть я
Быть может не дано мне их сломать
Но грабли мне заменят только плети...


Рецензии