Желтой хризантемой провожаем осень...

Желтой хризантемой провожаем осень,
Небо тяжелеет и мечты уносит,
Голые деревья выглядят так странно,
Жизнь невкусной стала, как вода из крана...

Соком яблоки хрустят, но помочь не могут,
Не бывает все, как хочешь, на сердце тревога,
Сесть бы нам с тобою в поезд, и умчаться прочь,
Из окошка провожая пасмурную ночь...

Калейдоскоп из слез дождя и серой участи,
Не обрекай нас на тоску, уйди не мучайся,
Давай скорей свою ладонь в мои обьятья,
Я сердце на куски делю, куски от счастья...

Часы песочные текут легко, не тикают,
Я провожаю это все с чужой улыбкою,
Уйдёт тоска, и сменит наше настроение,
И будем верить вновь в любовь обыкновенную...


05.11.2016


Рецензии