Ювеналка и Мария

Родился наш Господь,
Гол как сокол,
Лежит в сыром хлеву.
Ни отопления,
     Ни холодильника,
            Ни света.
Для ювеналки важная примета:
Младенца у Марии отобрать
И богачам его продать!

Малыш еще Евангелия не писал,
Где позже ясно Он сказал:
В Небесный Рай богач не попадет!
Но ювеналка это не поймет,
Что важны не заморская кровать,
А Божий свет и Благодать!



_______________
Кто-то скажет, Христос Евангелие не писал.
Но Бог пишет посредством своих избранных
пророков и Апостолов.


Рецензии