Текст песни Суровый регион

1 куплет

Рэперы стелют про суровое существование,
Ну хорошо тогда вникай в мое повествование,
Я вырос там где всё трущобы и при том,
В каждом дворе ну как ещё бы,в каждом доме есть притон,

И в мире том,который скалит свои зубы словно зверь,
Не верь,но если постучишь то не откроют тебе дверь,
Лондон или Compton, что чтёт ваша тупая масса,
Что есть суровей? Я прямо из улицы Донбасса!

Серый бетон моя стихия,парень ты запомни,
Если прочитаю тут стихи я,то ты будешь нюхать корни,
Тут свой менталитет царит и серые дворы,
Блатной авторитет или рассадник для барыг,

По жизни разговор или пожизнен приговор,
При жизни сука вор или с ментами договор,
Рамсы и стрелки передел,тираны и Бродяги,
И зелья что замутят наркоманы из бодяги!

Припев


И среди этого дерьма я вырос и прожил,
Что может быть суровей в наше время покажи,
Опасный регион война районы плетки и ножи,
И фото-роботов в управе тиражи,мы миражи,

Ты расскажи лохам про то как трудно жил,
Я даже за забором из под катакомб кружил,
Ты что серьёзно,но о ком? Про то что ты служил,
Поверь,пока вас не было я жил и не тужил!



2 куплет

Пока там кто-то ****ь скитался по Европе,
Я начинал употреблять шалу о скуки в жопе,
Плохо учился мутки,драки и спортивные штаны,
В итоге суд и грев в бараки где я был среди шпаны,

Директор школы говорил от том что буду арестант,
На *** мне аттестат я дерзкий сущий протестант,
За годы заключения я столько книг перелистал,
Вот только подчинятся и курить увы не перестал,

Всерьёз считал происходящее вокруг себя игрой,
Но слава богу не связал судьбу как друг с иглой,
По жизни видел много душ у пересохшего колодца,
Их цели мелкий куш чтоб намутить и уколоться,

А мне не по себе ты говоришь что ты из гетто,
А у нас под шум стрельбы кого-то похоронят где-то,
Тут девяностые сменяются тупой войной,
Тут каждый третий слал теперь контуженный,больной,

Постав эту телегу с самого начала,
Добавь звука,басов что бы тебя качало,
Я текст свой писал под три напаса ганджубаса,
Я этих улиц голос сын сурового Донбасса!

Припев

И среди этого дерьма я вырос и прожил,
Что может быть суровей в наше время покажи,
Опасный регион война районы плетки и ножи,
И фото-роботов в управе тиражи,мы миражи,

Ты расскажи лохам про то как трудно жил,
Я даже за забором из под катакомб кружил,
Ты что серьёзно но о ком про то что ты служил,
Поверь,пока вас не было я жил и не тужил!


Рецензии