Не молчи

Я прошу тебя: не молчи.
Если наши стихи - крик двух душ,
Когда больно - не бойся, кричи.
Я услышу сквозь ночь и глушь.

Никогда не пиши о том,
Что на сердце рубцом не стало.
Нам не надо писать о чужом,
Волкам общество претит шакалов.

Никогда не показывай чувства,
Ты же знаешь, я в этом профи.
Пусть считается смех искусством,
Для нас с тобой это агония.

Никогда не плачь напоказ,
Пусть я стану единственной раной,
Затаившись в зрачках твоих глаз,
Я вернусь в этот мир из обмана.

Когда тебе больно - не плачь,
Обернись - я всегда иду следом.
Я дарю тебе на удачу
Мою душу, укрытую снегом.

Никогда не дрожи от боли,
Даже если пробьет пуля грудь.
Я отдал тебе свою волю,
И отдал тебе свой путь.

Не давай над собою смеяться,
Если нужно - мчись прямо на нож.
Ничего не надо бояться,
Мы вместе и мы все сможем.

Никогда не проси покоя,
Лети сквозь огонь скорее.
А придется - умри, как я, стоя.
Но не живи на коленях!


Рецензии