Новый год

Новый год - долгожданный, любимый!
Его каждый с трепетом ждёт -
Время сказок и время желаний
Ожидает российский народ.
Расставаясь с козой, мы с подворья
Попадаем в радужный мир:
Мир загадок, чудес и сюрпризов -
Обезьяна наш будет кумир.
Джунгли нам раскрывают объятья,
Обещая корзины утех,
Бархат, шелк и духов ароматы,
Многих ждёт неизменный успех.
На столах - оливье, мандарины,
И шампанское льётся рекой.
Год сулит нам энергии, роста,
Обновления, любви неземной.
Так давайте будем как дети,
Потому что мы - русский народ!
Русский верит во всё на свете,
Есть надежда, что счастье придёт.
                Декабрь-2015


Рецензии