Он пребывает в коме. доп 4

Виртуальная любовь, виртуальные дети
Вытеснят реальных людей на планете.
Экономил, копил,
Дырку в бюджете б закрыл,-
Но где закопал забыл.
Нашёл крысу у себя в фаст-фуде,
Заменили,- те же яйца на другом блюде.
Вместо бассейнов строят торговые центры, вот черти.
Единственный слушатель уснул на симфоническом концерте.
Молодёшь партнёров меняет через день,
Менять работу тоже ей не лень.

Он не прибывает в истоме,
Он находится в коме.


Рецензии