моей жене шевелёвой тани

И пусть в моём бокале не спиртное- и голова моя болит не от вина! но знай моя любовь-всегда с тобою ;и я тебя люблю !и ты моя!   коль рядом тебя нет-то я скучаю и грустно мне-(весна) уже прошла:и наливая крепенького чая-сижу и вижу-вот ты в дом зашла; пройдя на кухню-улыбнёшься нежно:Давай чаёк горяченький попьём?         И пьём мы чай - а за окном-так снежно: но нам тепло и радостно вдвоём !Любовь моя-Последняя любовь!: и пусть она приходит слишком поздно;-но видит Бог я повторяю    вновь:Нам вместе быть! Расстаться -не возможно : Нас Бог в страданьях повенчал-     и дал нам мудрость и покой; а беды-все от нас-забрал и сделал нашу жизнь-иной!     Так будем Господу молиться:благодарить Его-склониться в поклоне-Родному Отцу-      За  чудеса Его!-Творцу!!    Так пусть в наших бокалах не спиртное и мы любимы      даже без вина!  Но знаешь ты:что я и Бог с тобою-что любим мы тебя!Любовь моя!!!   С уважением и любовью твой петрович!!!


Рецензии