Полюбить чтоб забыть

Любить  тебя,  чтоб  потом  забыть.
Зачем  тогда  влюбляться?
И  быть  любви,  или  ей  не  быть.
Не  это-ли  просто  б***ство?

Поток  речей  и  блеск  очей.
Надолго  они  продлятся?
Слова  любви – как  лжи  ручей.
Не  это-ли  просто  б***ство?

Цветы  дарить,  деньгами  сорить,
Потом  разлюбить  стараться.
Зачем  тогда  о  любви  говорить?
Не  это-ли  просто  б***ство?

Полюбить,  чтобы  радость  дарить.
Разлюбить,  чтобы  чувства  проверить.
Быть  любви,  или  ей  не  быть,
Ну,  а  чувствам  должны  мы  верить.

Любовь  не  терпит  лжи  признаний.
Она  чиста  как  родничок.
В  ней  столько  красок  и  познаний.
Но  каждый  раз  ты  новичок.

Полюбить  тебя,  чтоб  потом  забыть.
Не  достоин  ты,  видно,  доверия.
Любви  настоящей  жить  вечно  и  быть.
Прожив  уже  жизнь,  в  это  верю  я.
                Борзоф  5 Ноябрь 2016г.


Рецензии