А в Москве..

А в Москве зима, тучи серые и мокрый снег.                Пахнет сдобой с корицей даже пропахший куревом ЖЭК.
Восемь новых улиц, три сотни приезжих людей,
Ты представить не можешь, как много я привезла новостей!

А в Москве ветра, ноябрь и уже новый год,
Даже самый из всех коренных мимо и не пройдет:
Посмотри: на каждой улице горят огни.
А захочешь, уедем. И будем совсем одни.         

А захочешь, уедем в Москву, Петербург, Осло или Лиссабон?
Хоть с палаткой, хоть только с одним рюкзаком?
Нам ведь это неважно, ведь важно, что мы вдвоем?
Нам с тобою в любом уголке Земли - дом.


Рецензии