Зеленоглазая

Узел, петля-пророчество.
Сердце молчит -беда
И в глазах пустота, одиночество
А вокруг темнота, темнота…
Но вдруг вышел я из темноты
И забилось сердце мое
Не видал я такой красоты
И таких нежных губ, как у нее
Зеленые ее глаза
Пронзали душу мою
Я не мог обернуться назад
И я понял, что ее люблю!
Сквозь меня пронзается вой
И следя за ее отражением
Даже если любовь это бой
Не признаю свое поражение!


Рецензии