За обедом

Серые будни
Забиты хламом,
Который собираем день ото дня.

Мы как собаки
Лижем раны,
Смертельно жалея, лишь только себя

Нам не нужен никто,
Лишь наше гнусное эго.
Которое за обедом,
Мы посылаем к чертям.

Забившись в каморку
Хотим на свободу
Двери открыты, но мы не бежим.

Четыре стены,
Каждый день ежедневно,
Присутствием раздражаем своим.

Нам не нужен никто,
Лишь глупые мысли.
Которые за обедом,
Кладём к овощам.

Направив дуло
Жми на курок,
Когда ты стреляешь в стаю волков.

Солнце заходит,
Из-за тебя.
Чтобы ты сделал хоть что-то, свинья.

Нам не нужен никто,
Лишь обёртка конфет
А начинка не важна,
Ведь скоро обед.


Рецензии