свободны

Вы свободны от меня,
я - от вас свободна.
Проживу, вас не виня,
так, как мне угодно.
Будьте счастливы, друзья,
И собой довольны...
Подари, судьба моя,
тех, кому нужнее я,
тех, кому жить больно.


Рецензии