Пора бы правым либералам поумнеть!

Мой внук гулять по Интернету полюбил
И как-то раз, смотря в планшет, спросил:
-Ты, деда, многих либералов уважаешь.
А вот за что ты правых так ругаешь?

-Не только я, внучок, их весь народ ругает,
Недобрыми словами часто  награждает,
Чубайса ваучер кошмаром людям снится,
Прихватизация в их памяти надолго сохранится.

Они в девяностые во власти побывали,
До нитки всю страну разворовали,
В народный огород свою братву пустили
И все богатство по карманам растащили.

Ныне безмерно правые, как ранее, болтают
И обворовывать страну бесстыдно продолжают.
Они сегодня в ней являются элитой
И на ворованные деньги жируют за границей.

Они в стране чистую воду мутят без конца,
На власть и неугодных лиц им злая клевета.
И как в 90-е скулят на «Эхо» снова:
Нет демократии в стране и нет свободы слова.

Но правой братии свобода так нужна,
Как Стеньке Разину персидская княжна.
Любой ценой им в руки надо взять
Всю собственность страны и ее власть.

Америка за это их безумно обожает,
Она Россию видеть сильной не желает,
Как прежде, хочется увидеть  ей
Россию слабую в поклоне перед ней.

Я правых повидал, внучок, и их повадки знаю,
И потому за их дела нередко их ругаю.
Когда ты  повзрослеешь, то поймешь,
Что правый  либерал словно на теле вошь.

Пора бы им в стране народ мутить кончать
И перестать страну с ехидной злобою кусать.
Народ в ней правых презирает и считает:
Глупа та птица, которая гнездо свое марает.


Рецензии
Либералы продажные. Всех их на Колыму, с их гнилой деРмократией,.. Солидарна до последней строчки! С уважением,

Людмила Заикина 2   28.07.2019 19:41     Заявить о нарушении