Отболело

Отболело...
Равнодушие надгробной плитой
Раздавило все чувства былые...
Отболело,что плотью было живой,
Разорвались-отныне чужие.

Отболело...Мелодий не слышно,
Воздух странно сгустился.
Преграды пиками выросли выше,
Неведомый страх там затаился.

Отболело...Мне на пользу начало!
Все,что было до дна прогорело...
Я от боли,сгибаясь,молчала.
Стало легче,когда отболело...


Рецензии