Скажи Москва моя

Скажи: Москва моя –
И станешь москвичом.
Плечо её почувствуешь плечом,
И прочее, что должно московитам.
Она в окне задумалась открытом.
И – не робей – спроси её о чём.

4 ноя. 2016 г.


Рецензии