Не могу...

Всё не то ,все не те,
Очень много людей вокруг.
От меня ты сейчас вдалеке,
И мне вроде ни враг,но ни друг .
За окном наступает ночь,
Мою душу сжирает тьма,
Гоню злые мысли я прочь,
Но как только останусь одна,
Погружаюсь я в тайный свой мир,
Где со мной ты,и счастливы мы.
В голове моей полный бардак ,
Сердце полное пустоты .
Что не мысль,то о нём,
И слеза обжигает щеку,
Пусть горит всё ярким огнём,
Я без него не могу...


Рецензии