Далалай виагра

***
я скучаю
я летаю
жажду чаю
из Китаю
крутим попой
как Европой

***
Николай и далалай
а ночки дочки точки?

***
что ни песня только фраза
повторяют сто три раза
вовсе нету содержанья
в зале хлопают и ржанье

***
на эстраде блеск попсы
много сучек рядом псы
кто же с кем "ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ"
будто на природе звери


Рецензии