***

А у листьев нет исхода,
Их раскрасит, взяв палитру,
Чудо-матушка Природа,
Разрисует, словно митру.

Ветер краски разбросает
По лесам, полям и паркам.
Рябь, на лужах разгоняя,
Пролетит стрелой по аркам.

(...)


Рецензии