Убегаю в последний раз

Убегаю в последний раз
В перевернутой пустоте.
Оставляю один каркас,
Эти клепки, они не те.
Оставляю один полет
В синем смачном последнем дне.
Тишина звонким звоном поет,
И вина, и любовь в вине.


Рецензии