Ах, сударыня...

Ах, сударыня, я целый день в печали,
Находясь вдали от Ваших милых глаз.
Долог каждый час без Вас
Пожалейте, хоть, сейчас
И признайтесь в том, что обо мне скучали.

Ах, сударыня, одна улыбка Ваша
Словно солнце озаряет всё вокруг.
Я душой не покривлю,
Если Вам, мой друг, скажу
Не найти нигде милее Вас и краше.

Ах, сударыня, пожалуйста, поверьте
Мои чувства к Вам нежны и глубоки.
В моём сердце Вы одна,
Словно на небе луна
И расстаться с Вами мне страшнее смерти.


Рецензии