К Ире

Часы и дни, года, минуты
Ловлю с тобой, как Бога дар.
Ведь нашим судьбам битым, гнутым
Он подарил любви пожар.

И пусть порой не все как надо,
Я локоть чувствую локтем.
Вдвоём нам не страшны преграды,
Мы их играючи сметем.

Две дочки, два цветка, две розы
Нам светят в трудностях пути,
И злой судьбы пусты угрозы,
Ведь мы смогли себя найти.

Найти, понять, сплестись корнями,
Чтоб не сломил унылый быт.
Цветочки - дочки рядом с нами.
И сердце в радость говорит:

"Пройдут года, пройдут минуты,
Виски накроет седина.
Мы вместе, хоть изрядно гнуты,
А рядом юная весна."

На склоне лет, совсем седые
Гулять по улице пойдём.
И я скажу: "Мы молодые.
Уйди с косой - мы не умрем".


Рецензии
Замечательное, тёплое стихотворение! Семья это так важно! Она поддерживает нас в трудные минуты.Доброй Вам осени, счастливых дней!

Наталья Страхова -Хлудок   05.11.2016 21:45     Заявить о нарушении