***

Тихо - тихо дремлет вечер
На плече моём.
Тихо тлеют звезды - свечи
Лишь для нас вдвоём.
В этом мире чувств бездонных
Лишь одна любовь
Навевает сотни сонных
И красивых снов.

В тёмном небе месяц ясный
Светит лишь для нас.
И не видел я прекрасней,
Чем любимых глаз.
И не знал я губ красивей
И прекрасней рук.
Обойди хоть всю Россию,
Нет таких, мой друг.

31.11.1990г.


Рецензии