Песня Расставание

Песня «Расставание»

В пиджачке, словно принц, весь с иголочки,
Мое сердце разбил на осколочки.
Разлетелись осколки, не склеятся,
В небо синее жемчугом с телятся.
Припев;

Я крутая девчонка, ты знай!
Ты рукой помахал мне; «Прощай!»
Знаю, будешь об этом жалеть,
Ведь любовь невозможно купить.

Я ночами горю, словно радуга,
Но цена за любовь слишком дорога.
Повстречала тебя, и не верится,
Что ты занят богатой наследницей
Припев:

Я крутая девчонка, ты знай!
Ты рукой помахал мне; «Прощай!»
Знаю, будешь об этом жалеть,
Ведь любовь невозможно купить.

Год прошел, обо мне вспоминаешь ты,
Ведь разбились о скалы твои мечты.
Знаешь ты, что меня не вернуть,
Каждый выбрал свой жизненный путь.
Припев:

Я крутая девчонка, ты знай!
Ты рукой помахал мне; «Прощай!»
Знаю, будешь об этом жалеть,
Ведь любовь невозможно купить.


Рецензии