***

Кто мы? И откуда взялись
Нам, возможно, не дано понять.
Сколько мы узнать пытались
Кто мы? Чтоб вопросы снять.

Кто мы? И куда, отжив, уходим?
В Рай ли, в Ад ли, иль в небытие?
Где мы после смерти бродим,
Назначение использовав своё.

Но поныне тот вопрос вопросов
Не решен. И спорам нет конца.
Средь нагромождений жизненных торосов
Ищем мы последнего венца.

12.12.1990г.


Рецензии