Птица надежды

Не со мной моя Мудрость порой.
У Любви крылья содраны с плечь.
Мою Веру смешали с золой.
Только птица Надежда трепещет.

Брать крылом восходящий поток,
Подниматься в небесное ложе,
Выпивать Древа Жизни цветок
Этот голубь умеет и может.


Рецензии