Хвост

Над нелёгкою задачей
Я сидела, громко плача.
А задача не проста –
Нету у коня хвоста.

Кто же хвостик оторвал?
Переехал самосвал?
Может полк голодных крыс
У него его отгрыз?

Может свора диких псов
Оставляет без хвостов?
Нет! Это доченька расчёской
Сделала коню причёску!


Рецензии